Ингредиенты
Описание
Готовим вкусный и нежный кекс
Этапы приготовления
шаг 1. Для приготовления штрейзеля нам понадобиться мука (80 гр.), сахар (2 ст.л.), растопленный маргарин или масло (50 гр.) и какао (2 ст.л ). Все соединить и размешать вилкой до образования кондитерской крошки - штрейзеля.
шаг 2. Для приготовления кефирного теста для кекса взбить яйца с сахаром. Затем добавить кефир, оставшуюся муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить. Добавить в тесто орехи и перемешать.
шаг 3. Вылить одну часть теста в чашу, потом слой штрейзеля, потом вторую часть теста. Если делать в Мв, то режим "выпечка" 65 + 20, переворачиваем и ещё 20-30 минут. В духовке, на 180С 40-45 минут
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Шоколадный бант для торта

Замечательный способ украсить праздничный торт.
подробнее...Торт "Птичье молоко"

Очень вкусный торт "Птичье молоко"
подробнее...Лава кейк или шоколадный вуклан

Это самый вкусный из всех шоколадных десертов, которые я пробовала. Обязательно попробуйте его в сочетании с мороженым или свежими...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.