Ингредиенты
Описание
Готовим вкусный и нежный кекс
Этапы приготовления
шаг 1. Для приготовления штрейзеля нам понадобиться мука (80 гр.), сахар (2 ст.л.), растопленный маргарин или масло (50 гр.) и какао (2 ст.л ). Все соединить и размешать вилкой до образования кондитерской крошки - штрейзеля.
шаг 2. Для приготовления кефирного теста для кекса взбить яйца с сахаром. Затем добавить кефир, оставшуюся муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить. Добавить в тесто орехи и перемешать.
шаг 3. Вылить одну часть теста в чашу, потом слой штрейзеля, потом вторую часть теста. Если делать в Мв, то режим "выпечка" 65 + 20, переворачиваем и ещё 20-30 минут. В духовке, на 180С 40-45 минут
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блинный торт «Шапка Гугуцэ»

Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...Творожная запеканка с маковой начинкой

Нежнейшая творожная запеканка с маковой начинкой
подробнее...Классический бисквит

Бисквитные коржи прекрасно сочетаются с любым видом крема. И хоть бисквит готовится всего из 3-х ингридиентов, его несомненно любя...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.