Картофельная начинка для вареников, пирожков, плацинд.
Автор : Evgeniya *
Этапы приготовления (30 мин)
4
Ингредиенты
Картофель 1 кг.
Лук 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Описание
Для всех любителей вареников с картошкой представляю рецепт вкусной ароматной картофельной начинки.
Этапы приготовления
шаг 1. Картошку моем и ставим вариться в мундирах.
шаг 2. Лук мелко режем и ставим жариться 5-7 минут
шаг 3. Через 25-30 минут проверяем картошку зубочисткой на мягкость. Достаем и пока она горячая, чистим.
шаг 4. Давим толкушкой для пюре или вилкой. Добавляем лук, масло, соль и перец, зелень. Все - картофельная начинка готова! Пора лепить вареники! Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Рис с грибами (постный)
Еще один вариант вкусного блюда, чтобы разнообразить постное меню
подробнее...Пельмени
Самые вкусные пельмени - сделанные своими руками.
подробнее...Запеченные фаршированные перцы
Блюдо может подаваться на завтрак, или в качестве гарнира к запеченному мясу (если вы не добавите мясо в саму начинку).
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.