Ингредиенты
Описание
Жаркое - казалось бы все банально и просто.. Но у каждой хазяйки есть свои секреты и хитрости в приготовлении этого блюда. Представляю вам рецепт жаркого с говядиной в мультиварке.
Этапы приготовления
шаг 1. Говядину режим маленькими кусочками и обжариваем 5-10 минут на сковороде.
шаг 2. Затем отправляем в мультиварку тушиться на 1 час с небольшим количеством воды.
шаг 3. Тем временем немного обжарим на сковородке нарезанные овощи: лук, морковку, чеснок и гогошары.
шаг 4. Когда мясо протушиться, добавляем к нему овощи, нарезанную картошку, лавровый лист. Солим и приправляем специями на ваше усмотрение. Включаем режим "Випечка" еще на 30-40 минут. В конце по желанию можно добавить пару ложек сметаны.
шаг 5. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Курица в беконе и меде.

Прекрасное сочетания куриного мяса, бекона и винограда. Очень просто приготовить, при этом вы удивитесь, на сколько нежным получит...
подробнее...Рубленые котлетки из курицы

Готовятся такие котлетки ну очень быстро, но зато получаются нежными, сочными, просто тают во рту.
подробнее...Пикантные свиные ребрышки

Одно из самых быстрых и сытных блюд, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.