Ингредиенты
Описание
Жаркое - казалось бы все банально и просто.. Но у каждой хазяйки есть свои секреты и хитрости в приготовлении этого блюда. Представляю вам рецепт жаркого с говядиной в мультиварке.
Этапы приготовления
шаг 1. Говядину режим маленькими кусочками и обжариваем 5-10 минут на сковороде.
шаг 2. Затем отправляем в мультиварку тушиться на 1 час с небольшим количеством воды.
шаг 3. Тем временем немного обжарим на сковородке нарезанные овощи: лук, морковку, чеснок и гогошары.
шаг 4. Когда мясо протушиться, добавляем к нему овощи, нарезанную картошку, лавровый лист. Солим и приправляем специями на ваше усмотрение. Включаем режим "Випечка" еще на 30-40 минут. В конце по желанию можно добавить пару ложек сметаны.
шаг 5. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Тыквенная каша в мультиварке
Яркая, солнечная, сладкая каша с тыквы на завтрак.. Что может быть вкуснее?
подробнее...Бастурма из говядины
Бастурма из говядины – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать го...
подробнее...Запеченные перепелки
Предлагаю вам приготовить перепелок в духовке и насладиться нежнейшим мясом.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.