Ингредиенты
Описание
Ароматное жаркое в горшочках прямо из духовки, да еще если вместе с соленьями - что может быть вкуснее...
Этапы приготовления
шаг 1. Ребрышки солим, перчим, можно так же посыпать травами для мяса и обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны на небольшом количестве масла. Убираем со сковородки.
шаг 2. Лук, морковку и чеснок мелко нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке, в том же масле, где жарились ребрышки.
шаг 3. Картошку чистим и режим на кубики средней величины. В каждый горшочек кладем кусочек масла и картофель
шаг 4. Сверху поджаренные ребрышки
шаг 5. И лук с морковкой. Добавляем лавровый лист. Еще раз солим по вкусу. В конце кладем ломтик помидора. Я присыпала сверху немного пармезаном для аромата, но это по вкусу и не обязательно.
шаг 6. Добавляем воды так, чтобы покрыла картошку и ребрышки. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на час. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Капуста тушенная с мясом

Тушенная капуста - это вкусно и полезно. Можна подавать как отдельное блюдо, или в сочитании с картофельным пюре.
подробнее...Утка с квашеной капустой

Для меня это очень легкий и вкусный рецепт,который может служить как просто блюдом на ужин,так и праздничным.
подробнее...Мясо в кисло-сладком соусе

Нежное мясо, приготовленное в азиатском стиле
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.