Ингредиенты
Описание
Ароматное жаркое в горшочках прямо из духовки, да еще если вместе с соленьями - что может быть вкуснее...
Этапы приготовления
шаг 1. Ребрышки солим, перчим, можно так же посыпать травами для мяса и обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны на небольшом количестве масла. Убираем со сковородки.
шаг 2. Лук, морковку и чеснок мелко нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке, в том же масле, где жарились ребрышки.
шаг 3. Картошку чистим и режим на кубики средней величины. В каждый горшочек кладем кусочек масла и картофель
шаг 4. Сверху поджаренные ребрышки
шаг 5. И лук с морковкой. Добавляем лавровый лист. Еще раз солим по вкусу. В конце кладем ломтик помидора. Я присыпала сверху немного пармезаном для аромата, но это по вкусу и не обязательно.
шаг 6. Добавляем воды так, чтобы покрыла картошку и ребрышки. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на час. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Пикантные свиные ребрышки
Одно из самых быстрых и сытных блюд, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.
подробнее...Кролик, запеченный в вине
Кролик по этому рецепту готовиться очень просто, а вкус вас просто восхитит.
подробнее...Рубленые котлетки из курицы
Готовятся такие котлетки ну очень быстро, но зато получаются нежными, сочными, просто тают во рту.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.