Ингредиенты
Описание
Хрустящие гренки с пикантным вкусом будут отлично смотреться на праздничном столе, а так же украсят любой завтрак.
Этапы приготовления
шаг 1. Ломтики хлеба смазываем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде пару минут с каждой стороны.
шаг 2. Маленькую баночку тунца (80 гр) смешиваем с мелко нарезанным варенным яйцом.
шаг 3. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук (или черемшу), и майонез. Перемешиваем. По желанию можно посолить и поперчить
шаг 4. Смазываем гренки. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Манник
Очень вкусный пирог на основе манки. Прекрасно подойдет как завтрак или полдник для детей , а так же просто вечером к чаю.
подробнее...Блинчики с бананами
Блинчики с бананами, запеченные в духовке получаются очень ароматными и нежными. Блинчики я готовила по этому рецепту
подробнее...Яйца Пашот простого приготовления
Давно хотела приготовит яйца пашот,но рецепт с уксусом мне не нравится,муторно слишком,и вот мой бесценный поисковик всего вкусног...
подробнее...







Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.