Ингредиенты
Яйцо варенное 4 шт.
Лук 0.5 шт.
Паштет 100 гр.
Майонез по вкусу
Соль и перец по вкусу
Описание
Есть великое множество вариантов фаршировки яиц. Мне нравиться именно такой - с паштетом и поджаренным лучком.
Этапы приготовления
шаг 1. Отвариваем яйца.
шаг 2. Аккуратно чистим, так чтобы белок остался целым, без скол. Режем на половинки. Вынимаем и отделяем желток.
шаг 3. Берем половинку маленькой луковицы, режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Смешиваем поджаренный лук с паштетом на ваш выбор (я люблю Пражский), добавляем желток и майонез. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. И фаршируем яйца.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Шампиньоны быстрой мариновки

Вкусная пикантная закуска
подробнее...Постные кексы с яблоком

В нашей семье очень любят кексы. Мы предпочитаем их на завтрак, вечером к чаю или берем с собой на прогулку. А так как в нашей се...
подробнее...Закуска из семги и сливочного сыра.

Идея для быстрой и очень красивой закуски.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.