Ингредиенты
Описание
Вкусное и сытное блюдо.
Этапы приготовления
шаг 1. Для заливки сливки 10% или молоко — 100 мл, яйца — 2 шт, соль. Грибы отварить минут 10,дать слегка остыть и нарезать на кусочки.На сковороде обжарить мелко нарезанный лук,к нему добавить грибы,обжарив минут 5 ввести муку,подлить ложку бульона,можно и две,посолить,перемешать и добавить сметану и через пару минут выключить .Соус должен быть средней консистенции,не быть очень густым,но и не жидким,иначе будет растекаться.Даем соусу немного остыть и начинаем крутить нашу улитку
шаг 2. На блинчик выложить начинку и свернуть в трубочку. Блинчики выкладываем в смазанную форму,или в форму,выстланную пергаментной бумагой.
шаг 3. Взбиваем яйца,сливки и соль.и заливаем нашу улитку. Нашу улитку отправляем на 180 С минут на 30. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блины на молоке

Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Оладушки

Простой и вкусный десерт, любимый детьми и взрослыми.
подробнее...Блинный торт «Шапка Гугуцэ»

Одно из моих любимых сочетаний, сметаны и вишни. Этот блинный торт - хорошая альтернатива торту «Дрова под снегом»,...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.