Ингредиенты
Описание
Для вкусного и сытного завтрака
Этапы приготовления
шаг 1. Приготовьте блины по любимому рецепту
шаг 2. Порежьте мелко лук и обрарте немного на сковородке
шаг 3. Добавьте фарш и хорошо перемешайте
шаг 4. Добавьте вино и оставьте на маленьком огне, пока жидкость не испариться. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте остывать
шаг 5. Кладите 1-2 ложки фарша на блинчик и сворачивайте
шаг 6. Выложите блины в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Подавать теплыми со сметаной.
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Манник

Очень вкусный пирог на основе манки. Прекрасно подойдет как завтрак или полдник для детей , а так же просто вечером к чаю.
подробнее...Капуста тушенная с мясом

Тушенная капуста - это вкусно и полезно. Можна подавать как отдельное блюдо, или в сочитании с картофельным пюре.
подробнее...Постные кексы с яблоком

В нашей семье очень любят кексы. Мы предпочитаем их на завтрак, вечером к чаю или берем с собой на прогулку. А так как в нашей се...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.