Ингредиенты
Описание
Это очень простой рецепт, по которому блинчики получаются всегда. Даже у самой неопытной хозяйки ни один блин не выйдет комом. Проверенно годами.
Этапы приготовления
шаг 1. Молоко и вода должны быть очень холодными. Масло растопить и остудить.Смешать все продукты, взбить венчиком и поставить на пол часа в холодильник.
шаг 2. Жарить на разогретой сковороде. Лишь в самом начале для первого блинчика смажьте сковородку маленьким кусочком сливочного масла. Блинчики жарятся очень быстро и легко переворачиваются. Не пригорают и не получаются комом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Рис с молоком, цедрой лимона и черникой

Прекрасный завтрак, со сладким фруктовым ароматом. Любимое блюдо моего ребенка.
подробнее...Блинная улитка с грибами c грибным жульеном

Вкусное и сытное блюдо.
подробнее...Мули с маком в горшочке

Не любитель я творога,но попав на молдавскую свадьбу,влюбилась в эти блинчики. Они настолько нежные,просто тают во рту!) Понадо...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.