Ингредиенты
Описание
Это очень простой рецепт, по которому блинчики получаются всегда. Даже у самой неопытной хозяйки ни один блин не выйдет комом. Проверенно годами.
Этапы приготовления
шаг 1. Молоко и вода должны быть очень холодными. Масло растопить и остудить.Смешать все продукты, взбить венчиком и поставить на пол часа в холодильник.
шаг 2. Жарить на разогретой сковороде. Лишь в самом начале для первого блинчика смажьте сковородку маленьким кусочком сливочного масла. Блинчики жарятся очень быстро и легко переворачиваются. Не пригорают и не получаются комом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Панкейки

Полюбившиеся многим американские блинчики
подробнее...Блины на молоке

Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Брускетти

Представляю вам несколько видов брускетти, которые очень легко и быстро приготовить ,а их отменный вкус и аромат прийдется всем по...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.