Ингредиенты
Блины 10 шт.
Бананы 3 шт.
Ванильный сахар (уп) 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное топленное 50 гр.
Описание
Блинчики с бананами, запеченные в духовке получаются очень ароматными и нежными.
Блинчики я готовила по этому рецепту
Этапы приготовления
шаг 1. Сделаем заливку. Для этого смешаем сметану, молоко, масло, сахар и ваниль.
шаг 2. Бананы превратим в пюре. Выкладываем пару ложек бананового пюре на блинчик и сворачиваем.
шаг 3. Выкладываем блины в форму для запекания и смазываем заливкой.
шаг 4. Выпекаем 20 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Блины на молоке
Классические блины на молоке. Их можно подать со сметаной, повидлом или медом. Или же фаршировать сладким творогом.
подробнее...Рис с молоком, цедрой лимона и черникой
Прекрасный завтрак, со сладким фруктовым ароматом. Любимое блюдо моего ребенка.
подробнее...Фриттата
Очень вкусный и сытный завтрак. В принципе это практически омлет,только нежнее и без вечно пригорелого низа.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.