Ингредиенты
Описание
Одно из моих любимейших блюд,которые готовит мама)
Этапы приготовления
шаг 1. В фарш вбить одно яйцо, добавить соль, перец, тщательно перемешать минуты 4.
шаг 2. Сформировать будущие биточки
шаг 3. Муку я насыпаю в фольгу с бортиками, очень удобно, она не рассыпается по рабочей поверхности и можно собрать остатки муки, чтобы воспользоваться в следующий раз, когда буду делать котлеты.
шаг 4. Обвалять в муке
шаг 5. Взбито яйцо, слегка посолить и обмакнуть биточки. Жарить на умеренном огне, минут 12 с каждой стороны
шаг 6. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Жаркое в горшочках
Ароматное жаркое в горшочках прямо из духовки, да еще если вместе с соленьями - что может быть вкуснее...
подробнее...Бастурма из говядины
Бастурма из говядины – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать го...
подробнее...Перепелки Табака
Не самое полезное блюдо,но зато какое вкусное) Найти цыплят мне не удалось,поэтому решила ограничится перепелками,подмены особе...
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.