Ингредиенты
Описание
Одно из моих любимейших блюд,которые готовит мама)
Этапы приготовления
шаг 1. В фарш вбить одно яйцо, добавить соль, перец, тщательно перемешать минуты 4.
шаг 2. Сформировать будущие биточки
шаг 3. Муку я насыпаю в фольгу с бортиками, очень удобно, она не рассыпается по рабочей поверхности и можно собрать остатки муки, чтобы воспользоваться в следующий раз, когда буду делать котлеты.
шаг 4. Обвалять в муке
шаг 5. Взбито яйцо, слегка посолить и обмакнуть биточки. Жарить на умеренном огне, минут 12 с каждой стороны
шаг 6. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Печено вепрево колено(рулька в пиве)

Насколько это блюдо вкусное,можно понять только попробовав его.Сочная рулька,в сочетании с кислой капустой и острым хреном может ...
подробнее...Мясные шарики по-итальянски

Любите ли вы пасту так, как люблю ее я?)
подробнее...Свинина гармошкой

Красивое и сытное блюдо, будит прекрасно смотреться на праздничном столе и отлично подойдет для обычного ужина.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.