Ингредиенты
Описание
Вкусная выпечка к чаю со вкусом банана
Этапы приготовления
шаг 1. Взбить яйца, сахар и растопленное масло. Взбить нужно хорошо, чтобы сахар растаял.
шаг 2. Добавить кефир, перемешать. Потом - бананы. Можно растолочь вилкой, или блендером до однородной массы.
шаг 3. Просеиваем муку. Вместе с ней добавляем соль и соду (не гашенную). Соду тоже нужно просеять. Перемешиваем.
шаг 4. Распределяем по формам, смазанным маслом.
шаг 5. Выпекаем 20 минут при температуре 180С. По истечению это времени не доставайте кексы сразу с духовки, а оставьте еще на 5 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
шаг 6. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии
Похожие рецепты
Лава кейк или шоколадный вуклан
Это самый вкусный из всех шоколадных десертов, которые я пробовала. Обязательно попробуйте его в сочетании с мороженым или свежими...
подробнее...Пирог с яблоком и черносливом
Получается интересное сочетание вкусов, очобенно если яблоки будут немного с кислинкой
подробнее...Киевские медальоны
Мой муж жуткий любитель киевского торта, поэтому эти печенья некая альтернатива торту.
подробнее...
Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.